Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Italienisches Omelette & Parma Schinken


Druckversion vom Italienisches Omelette & Parma Schinken Rezept


Zutaten:
6
2 EL



1 EL
80 g
40 g
60 g
1 EL
Eier
Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Oregano
Oliven Öl
Cherry Tomaten
Frischer Parmesan Käse
Parma Schinken
Basilikum

2 Portionen

402 kcal
41 g Fett
39 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Italienisches Omelette mit Parma Schinken schmeckt sehr gut zu frischem Ciabatta. Eier und Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne gießen. Temperatur reduzieren. Tomaten halbieren. Parmesan grob reiben. Italienisches Omelette auf einer Hälfte mit Comaten und etwas Parmesan belegen. Parma Schinken in Stücke zupfen. Sobald die Eier stocken, Parma Schinken darauf legen. Pfanne leicht rütteln und zu einer Seite hin anheben, bis das Omelette an den Rand rutscht. Die andere Hälfte darüber klappen. Italienisches Omelette mit restlichem Parmesan bestreuen. Einen Deckel auflegen. Italienisches Omelette mit Parma Schinken auf niedrigster Stufe einige Minuten fertig stocken lassen. Mit Basilikum garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Eier Speisen - Italienisches Omelette & Parma Schinken - Omelette Rezepte - Denver Omelette
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz