Chili con Carne Brot
Rezepte mit C . Brot Rezepte . Chili con Carne

Chili con Carne Brot

Chapati indisches Fladen Brot Rezept
Ciabatta Brot Rezept

Chili con Carne Brot schmeckt saftig und pikant. Es passt sehr gut als Beilage zu Chili con Carne oder zu Brot Aufstrich. Für das Chili con Carne Brot Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In Oliven Öl glasig dünsten. Milch lauwarm erwärmen. Weizen Mehl Type 405 und Weizen Vollkorn Mehl mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe zerbröckeln. Mit Zucker in die Vertiefung geben. Die Hälfte der Milch über die Hefe gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem Vorteig rühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl, Milch, Tomaten Mark und Salz unterkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Cayenne Pfeffer, Chili Pulver und einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln zum Teig geben. Kidney Bohnen abspülen, abtropfen und sorgfältig unterkneten. An einem warmen Ort 90 Minuten gehen lassen. Erneut kneten. Chili con Carne Brot in eine gefettete 30er Kasten Form füllen. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Chili con Carne Brot dünn mit Öl einpinseln. Auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz