Ciabatta Brot
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Ciabatta Brot

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Ciabatta Brötchen Rezept

Zutaten:
450 g
1 TL
15 g
1/4 L
1 TL
1 EL

3 Portionen 560 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 16 g / KH: 109 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Ciabatta Brot ist vielfältig einsetzbar. Der Teig von diesem Ciabatta geht gut auf und das Brot wird schön locker. Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. 10 Minuten gehen lassen. In die Mitte vom Mehl eine Vertiefung drücken. Hefe und Öl in die Vertiefung gießen und verkneten. Der Teig sollte sich leicht vom Schüsselrand lösen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen. Die kurzen Seiten etwas nach innen umschlagen. Teig über die lange Seite zu Ciabatta Brot aufrollen. Die Nahtstellen festdrücken. Brot auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. Ciabatta 20 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 210° C vorheizen. Brot auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten backen. Vor dem Anschneiden Ciabatta auf einem Gitter auskühlen lassen.



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