Ciabatta Brot
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Ciabatta Brot

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Zutaten:
450 g
1 TL
15 g
1/4 L
1 TL
1 EL

3 Portionen 560 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 16 g / KH: 109 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Ciabatta Brot ist vielfältig einsetzbar. Der Teig von diesem Ciabatta geht gut auf und das Brot wird schön locker. Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. In die Mitte vom Mehl eine Mulde drücken. Hefe und Öl in die Mulde gießen und mit dem Mehl verkneten. Der Teig sollte sich leicht vom Schüsselrand lösen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen. Die kurzen Seiten etwas nach innen umschlagen und den Teig über die lange Seite zu Ciabatta Brot aufrollen. Die Nahtstellen fest zusammendrücken. Brot auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen und mit einem Tuch abdecken. Ciabatta 20 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 210° C vorheizen. Brot auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten backen. Vor dem Anschneiden Ciabatta auf einem Gitter auskühlen lassen.



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