Focaccia Fladen Brot
Rezepte mit F . Brot Rezepte . Fladen Brot Italienische Rezepte Frikadellen mit Salbei

Focaccia Fladen Brot

Fladen Brot mit Schafskäse Rezept
Fougasse Fladen Brot mit Kräutern Rezept

Zutaten:
400 g
1 TL
1 Pkt
3 EL
1/4 L


4 Portionen 428 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 11 g / KH: 72 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Focaccia Fladen Brot ist vielfältig einsetzbar. Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. 2 EL Öl und lauwarmes Wasser in die Mulde gießen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Bei Bedarf noch wenig Wasser zufügen. Teig in 4 Stücke teilen. Zu flachen runden Fladen formen. Auf ein Back Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. 1 Stunde gehen lassen. Löcher in das Focaccia Brot drücken. 1 EL Öl darüber träufeln. Mit grobkörnigem Meer Salz bestreuen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Focaccia Fladen Brot 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Focaccia Fladen Brot mit einem Tuch abdecken und auf einem Rost abkühlen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Focaccia Fladen Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz