Chili con Carne auf italienische Art
Rezepte mit C . Hackfleisch . Eintopf Italienische Rezepte Chili Pesto Lasagne

Chili con Carne auf italienische Art

Chili con Carne Rezept
Chili con Carne Baguette Rezept

Chili con Carne auf italienische Art am besten abends zubereiten und am nächsten Tag aufgewärmt servieren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und pellen. Tomaten in einen kleinen Topf geben, 2 EL Wasser zufügen und zerkochen lassen. Tomaten Sauce durch ein Sieb streichen und in einen größeren Topf füllen. Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne Oliven Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten. Rinder Hackfleisch zufügen und anbraten. Wurzeln (Möhren) schälen, fein raspeln und zum Hackfleisch geben. Grüne Paprika würfeln und zufügen. Eingelegte Chili fein hacken und zum Chili con Carne geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Oregano und Chili Pulver würzen. Kidney Bohnen abspülen und zu den Tomaten in den Topf geben. Kurz zum Köcheln bringen. Chili con Carne, geschälten Sellerie im Stück und Rot Wein zufügen. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Chili con Carne mit Fleisch Brühe auffüllen und auf niedrigster Stufe bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach einer halben Stunde Sellerie entfernen. Chili con Carne auf italienische Art mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.



(C) Foto & Text Foto: Chili con Carne auf italienische Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz