Selbstgemachte Brot Aufstriche schmecken besonders gut auf herzhaftem Bauern Brot.Aus diesen Zutaten lassen sich vier verschiedene Brot Aufstriche einfach zubereiten. Eier hart kochen und anschließend zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. 60 g Frischkäse, 30 g Schmand und 1 TL Senf verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Schinkenwürfel und klein gewürfelte Eier untermischen. Für den zweiten Aufstrich Quark in eine Schüssel füllen. Camembert klein würfeln, die Hälfte davon zufügen und mit einer Gabel cremig zerdrücken. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Hälfte davon untermischen. Den Aufstrich mit Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Für den dritten Aufstrich Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und 80 g Schmand unterrühren. Schafskäse mit den restlichen Zwiebeln mischen und mit Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Für den vierten Brot Aufstrich 120 g Frischkäse mit 1 TL Senf und einigen Spritzern Worcester Sauce verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Restlichen Camembert untermischen. Walnüsse fein hacken und untermischen. Brot Aufstriche bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.