Erdäpfelkas Brot Aufstrich
Rezepte mit E . Dips . Brot Aufstriche Süddeutsche Rezepte Feld Salat mit Speck

Erdäpfelkas Brot Aufstrich

Einfache Remoulade Rezept
Erdnuss Butter Rezept

Zutaten:
250 g
50 g
50 g
1/2
10 g

2 EL

3 Portionen 162 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 3 g / KH: 17 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Erdäpfelkas Brot Aufstrich ist eine andere Bezeichnung für Kartoffel Käse. Erdäpfelkas Aufstrich schmeckt sehr gut auf rustikalem Bauern Brot. Pell Kartoffeln kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen. Pellen und durch eine Kartoffel Presse drücken. Für den Brot Aufstrich Kartoffeln mit saurer Sahne und flüssiger süßer Sahne mischen. Zwiebel fein würfeln. In Butter glasig dünsten. Abgekühlt unter den Erdäpfelkas rühren. Brot Aufstrich mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Erdäpfelkas mischen.



(C) Foto & Text Foto: Erdäpfelkas Brot Aufstrich - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz