Camembert Käse

Butter KäseChampignon Schmelz Käse

Französischer Weich Käse
Gorgonzola Käse
Münster Käse
Ricotta Frisch Käse
Mozzarella Käse

100 g Camembert Käse - Nährwerte: 223 kcal / 933 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Camembert Käse  alle Zutaten  Käse
Camembert Käse ist ein Weich Käse aus Rohmilch, der mit weißem Edelschimmel überzogen ist. Ursprünglich stammt Camembert Käse aus Frankreich und erhielt seine Bezeichnung nach dem gleichnamigen Dorf in der Normandie, in dem er erstmals hergestellt wurde. Da die Bezeichnung allerdings nicht geschützt ist, erhält man heutzutage auch Camembert Käse, der in anderen Ländern hergestellt wurde. Die Form kann von flach kreisförmig, über rechteckig bis oval variieren. Das Gewicht liegt je nach Sorte zwischen125 g und 250 g. Der Fettgehalt i.Tr. kann zwischen 13 % und 55% liegen.




Rezepte mit Camembert Käse
Abend Brot lässt sich mit wenigen Handgriffen dekorativ anrichten, wobei das Abend Brot nicht so ...
Bagel mit Camembert schmeckt am besten, wenn man einen etwas cremigeren milden Camembert mit ca. 60% Fett ...
Belegte Brötchen mit Camembert schmecken besonders gut, wenn man sie erst kurz vor dem Servieren ...
Birnen Toast mit Camembert Für Birnen Toast mit Camembert den Ofen auf 200° C vorheizen. Mandel Blätter ...
Brot Aufstriche Selbstgemachte Brot Aufstriche schmecken besonders gut auf herzhaftem Bauern Brot. Aus ...
Brot Ecken mit Camembert schmecken warm am besten. Für Brot Ecken mit Camembert zunächst frische ...
Camembert Fondue Sauce passt sehr gut zu Fleisch Fondue. Möglichst cremigen Camembert Käse rechtzeitig ...
Camembert in Blätter Teig wird warm serviert. Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Camembert vierteln und ...
Camembert Käse Salat Für Camembert Käse Salat Walnuss Kerne grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Camembert Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz