Spundekäs - Brot Aufstrich
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Spundekäs - Brot Aufstrich

Speck Soße Rezept
Spundekäs light Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
100 g
1/2


2 TL
60 g

3 Portionen 283 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 9 g / KH: 20 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Spundekäs - Brot Aufstrich ist eine Spezialität aus dem Rheinland. Selbstgemachte Brot Aufstriche wie Spundekäs schmecken auf herzhaftem Bauern Brot besonders gut. Frisch Käse, Quark und Schmand verrühren. Zwiebel sehr fein würfeln. Unter den Spundekäs Brot Aufstrich rühren. Mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Spundekäs Brot Aufstrich 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Spundekäs Aufstrich schmeckt auch als Dip mit Salz Brezeln oder zu Pell Kartoffeln.



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