Schafs Käse

Sauer Milch KäseScheibletten Käse

Feta Käse
Ricotta Frisch Käse
Mascarpone Frisch Käse
Frisch Käse
Schicht Käse

100 g Schafs Käse - Nährwerte: 284 kcal / 1188 kJ
Eiweiß: 16 g - Fett: 23 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Schafs Käse  alle Zutaten  Käse
Schafs Käse ist ein cremiger bis halbfester Frisch Käse aus Schafs Milch, der sehr aromatisch schmeckt. Zum Überbacken eignet sich cremiger Schafs Käse besonders gut. Über Salate kann man auch festen Schafs Käse streuen, der zerbröckelt wird. Da Schafs Käse in Salzlake eingelegt ist, sollte man beim Nachwürzen der Speisen mit Salz vorsichtig umgehen. Schafs Käse harmoniert sehr gut mit Hackfleisch und wird in der griechischen Küche auch zum Füllen von Bifteki verwendet.




Rezepte mit Schafs Käse
Auberginen Salat Der Auberginen Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er gut gekühlt am besten ...
Baguette mit Schafs Käse Creme ist ein knuspriger Snack, der besonders gut zu einem Glas Rotwein schmeckt ...
Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Brot Aufstrich. Bärlauch abspülen und trocknen. Wer die Creme nicht ...
Bauern Gyros Salat schmeckt saftig und lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Gyros in 1 ...
Bauern Salat zu Hackbraten schmeckt sehr gut mit geröstetem Fladen Brot und Tzatziki. Für den Hackbraten ...
Bifteki Baguette wird mit magerem Rinderhack zubereitet und schmeckt auf frischem Baguette besonders gut. ...
Bifteki Frikadellen Bifteki sind griechische Frikadellen, die mit Schafs Käse gefüllt werden. ...
Bifteki Frikadellen auf Bauern Salat Für Bifteki Frikadellen auf Bauern Salat zunächst Hackfleisch mit ...
Bifteki Hamburger Bifteki Burger werden mit selbstgemachtem Zaziki und Vollkornbrötchen zubereitet. Für ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schafs Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz