Hühner Frikassee Hochzeits Suppe
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Hühner Frikassee Hochzeits Suppe

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Zutaten:
1000 g
500 g
1,5 L
1
2
1 TL
1

200 g
120 g
120 g
10 g
6 EL
6 TL


6 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 43 g / KH: 14 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Hühner Frikassee Hochzeits Suppe ist eine harmonische Kombination aus beiden Gerichten, die mit frischen Zutaten besonders aromatisch schmeckt, Für die Hühner Frikassee Hochzeits Suppe zunächst eine kräftige Hühner Brühe kochen. Dafür ein küchenfertiges Hähnchen in einen großen Topf legen. Vom Suppen Gemüse 120 g Möhren als Einlage beiseite legen. Restliches Gemüse putzen, grob zerkleinern und in den Topf geben. Das Hähnchen mit Wasser bedecken. Geschälte Zwiebeln, Nelken, schwarze Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und einen Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und weitere 30 Minuten köcheln. Gewürze und Gemüse entfernen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhren, Spargelabschnitte und frische Erbsen zufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Champignons putzen in Scheiben schneiden, in 10 g Butter andünsten und kurz vor dem Servieren in die Hühner Frikassee Hochzeits Suppe geben. Huhn aus der Brühe heben, kurz abkühlen lassen, das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen, wieder in die Hochzeits Suppe geben und noch einmal kurz aufkochen. Sahne mit leicht gehäuften Teelöffeln Stärke Mehl glatt rühren. Die Hühner Frikassee Hochzeits Suppe damit leicht binden und mit Worcester Sauce würzen.



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