Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle

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Zutaten:
2
1 TL
1
1
1/2 TL
2
250 g
60 g
3 TL
3 EL



2 Portionen 646 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 53 g / KH: 38 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle Hähnchen Keulen abspülen und das Fett entfernen. Hähnchen Keulen in einen Topf legen, leicht mit Wasser bedecken und mit Brühe instant würzen. Eine gepellte Zwiebel, Lorbeerblatt, schwarze Pfefferkörner und Nelken zufügen. Einen Deckel auflegen und die Hühner Brühe aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Hähnchen Keulen in ca. 45 Minuten gar köcheln. Hähnchen Keulen, Zwiebel und Gewürze am besten mit einer Schaumkelle aus der Hühner Brühe heben und leicht abkühlen lassen. Für den Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle zunächst Kaiser Gemüse tiefgekühlt in die Hühner Brühe geben, einen Deckel auflegen und noch einmal aufkochen. Dann Spätzle zufügen, die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und den Eintopf ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen das Hühner Fleisch von den Knochen lösen und zerkleinern. Kaisergemüse und Spätzle in ein Sieb gießen und die Hühner Brühe dabei auffangen. Von der Hühner Brühe 1/2 Liter abmessen, zurück in den Topf geben und aufkochen. Drei leicht gehäufte Teelöffel Speisestärke mit Milch glatt rühren und die Hühner Brühe damit binden. Hühner Frikassee, Kaisergemüse und Spätzle zurück in die Hühner Brühe geben. Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle kurz vor dem Servieren mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen.



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