Schmor Braten mit Servietten Knödel
Rezepte mit S . Rind Fleisch . Rinder Braten

Schmor Braten mit Servietten Knödel

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Zutaten:
100 g
1
600 g
1 EL

20 g
1 TL
1/4 L
3
40 g
100 g
7 EL
1
500 g

3 Portionen 731 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 61 g / KH: 57 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schmor Braten mit Servietten Knödel ist ein festliches Gericht. Für den Schmor Braten Suppen Gemüse und Zwiebeln würfeln. Rinder Schmor Braten mit Senf einreiben und mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Schmor Topf Butter Schmalz erhitzen und den Schmor Braten ringsum kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Suppen Gemüse und Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. Tomaten Mark unterrühren und mit der Hälfte der Brühe ablöschen. Einen Deckel auflegen und den Schmor Braten 60 Minuten sanft schmoren. Für die Servietten Knödel drei Scheiben Toast in Würfel schneiden und in der Hälfte der Butter kross anbraten. Toast abkühlen lassen. Mehl mit Milch verrühren. Eigelb unterrühren und das Eiweiß steif schlagen. Den Teig mit Salz würzen und das Eiweiß locker unterheben. Die Toast Würfel unterkneten. Eine Stoff Serviette mit Wasser anfeuchten. Einen länglichen Servietten Knödel formen, in die Mitte der Serviette legen und einrollen. Die Enden fest zubinden. In einem großen Topf reichlich Wasser sprudelnd aufkochen. Den Servietten Knödel in das Wasser legen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und den Servietten Knödel 20 Minuten ziehen lassen. Schmor Braten in Alufolie wickeln und warm halten. Braten Sauce mit der restlichen Brühe verlängern und pürieren. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendes Salzwasser geben und 8 bis 10 Minuten garen. Servietten Knödel in Scheiben schneiden und in der restlichen Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Schmor Braten mit Servietten Knödel und Brokkoli servieren.



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