Brokkoli Kohl

Brech BohnenButternut Kürbis

Jaroma Kohl
China Kohl
Spitz Kohl
Romanesco Kohl
Blumen Kohl

100 g Brokkoli Kohl - Nährwerte: 33 kcal / 138 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Brokkoli Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Brokkoli Kohl ist sehr zart und benötigt deshalb nur kurze Kochzeiten. Die Stiele vom Brokkoli Kohl kann man schälen und mit verwenden. Die Röschen vom Brokkoli Kohl werden schneller gar als die Stiele. Wenn der Brokkoli Kohl nach dem Kochen kurz mit kaltem Wasser abgeschreckt wird, behält er seine kräftige Farbe. Brokkoli Kohl schmeckt als Gemüse und kann zum Überbacken für Aufläufe verwendet werden. Auch in Suppe oder Eintopf schmeckt Brokkoli Kohl sehr gut.






Rezepte mit Brokkoli Kohl
Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Für Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne zunächst Kartoffeln schälen und ...
Blätter Teig Brokkoli Kuchen schmeckt leicht würzig. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendes Salz Wasser ...
Brat Fisch mit Brokkoli Kartoffeln Zu Brat Fisch mit Brokkoli Kartoffeln wird eine Rahm Sauce serviert. ...
Brat Wurst Torte mit Brokkoli Diese Brat Wurst Torte mit Brokkoli schmeckt besonders herzhaft, da die ...
Brokkoli mit Butter wird klassisch zu großen Braten, Geflügel oder Fisch serviert. Die Röschen zusammen ...
Brokkoli Auflauf mit Gulasch schmeckt durch die pikante Sauce sehr saftig. Schweine Gulasch in kleinere ...
Brokkoli Creme Suppe Für Brokkoli Creme Suppe verwendet man am besten Gemüse Brühe als Grundlage. Vom ...
Brokkoli Creme Suppe mit Gorgonzola schmeckt durch den Käse sehr pikant. Vom Brokkoli die Röschen ...
Brokkoli Creme Suppe mit Lachs erhält durch Chili eine pikante Würze. Vom Brokkoli nur die Röschen ...






1 2 3 4 5 6 7 8 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Brokkoli Kohl - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz