Schmor Braten mit Lauch Gemüse
Rezepte mit S . Rind Fleisch . Schmor Gerichte

Schmor Braten mit Lauch Gemüse

Schmor Braten Rezept
Schmor Braten mit Servietten Knödel Rezept

Zutaten:
600 g
3 TL

20 g
90 g
1

1/8 L
0,2 L
2 TL
450 g
20 g
20 g
1/8 L
0,15 L
3 EL

3 Portionen 562 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 49 g / KH: 29 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Schmor Braten mit Lauch Gemüse den Rinder Schmor Braten mit Senf einreiben. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Bräter Schmalz erhitzen. Fleisch ringsum kräftig anbraten. Suppen Gemüse, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch auf einen Teller legen. Gemüse kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. Schmor Braten zufügen und einen Deckel auflegen. Auf milder Hitze 80 Minuten schmoren. Wasser zufügen. Sauce pürieren und mit dunklem Saucen Binder andicken. Lauch putzen, in Ringe schneiden und in Butter andünsten. Mehl darüber streuen, leicht anschwitzen und mit Milch ablöschen. Lauch Gemüse mit Brühe und Sahne verfeinern. Leicht dicklich einköcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schmor Braten mit Lauch Gemüse anrichten und Sauce dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz