Schmor Braten mit Lauch Gemüse
Rezepte mit S . Rind Fleisch . Schmor Gerichte

Schmor Braten mit Lauch Gemüse

Schmor Braten Rezept
Schmor Braten mit Servietten Knödel Rezept

Zutaten:
600 g
3 TL

20 g
90 g
1

1/8 L
0,2 L
2 TL
450 g
20 g
20 g
1/8 L
0,15 L
3 EL

3 Portionen 562 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 49 g / KH: 29 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Schmor Braten mit Lauch Gemüse den Rinder Schmor Braten mit Senf einreiben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Butter Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch ringsum kräftig anbraten. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch auf einen Teller legen. Gemüse kräftig anbraten. Mit Rot Wein ablöschen. Schmor Braten zufügen. Deckel auflegen. Auf milder Hitze 80 Minuten schmoren. Wasser zufügen. Sauce pürieren. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Lauch putzen. In Ringe schneiden. In Butter andünsten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Leicht anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Lauch mit Gemüse Brühe und Sahne verfeinern. Leicht dicklich einköcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schmor Braten mit Lauch Gemüse anrichten. Sauce dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz