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Brat Apfel Kuchen vom Blech erhält den typischen Geschmack von Brat Äpfeln durch die Kombination mit Marzipan, Korinthen, Mandeln und Preiselbeer Gelee. Mehl mit 100 g Zucker und Vanille Zucker mischen. 1 Ei zufügen und Butter in Flöckchen darüber verteilen. Teig mit Knethaken gut durchmischen. Dann per Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Frischhalte Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung vom Brat Apfel Kuchen Marzipan in Stücke zupfen, in eine Rühr Schüssel füllen und nach und nach 3 Eier unterrühren, bis das Marzipan fast cremig wird. Korinthen und Mandeln unterrühren. Für den Guss Schmand, Sahne, Pudding Pulver, 2 Eier und 50 g Zucker verrühren. Back Ofen auf 200° C vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Teig dünn ausrollen, auf das Blech legen und einen Back Rahmen aufstellen. Marzipan auf dem Teig verstreichen. Preiselbeer Gelee darüber verteilen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronen Saft beträufeln. Apfel Spalten auf den Teig legen und den Guss darüber gießen. Brat Apfel Kuchen vom Blech 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Brat Apfel Kuchen vom Blech bleibt mehrere Tage lang saftig, wenn man ihn gut abdeckt.