Apfel Kuchen Kasten Form
Rezepte mit A . Backen . Apfel Kuchen

Apfel Kuchen Kasten Form

Apfel Kuchen Rezept
Apfel Kuchen mit Mandel Splitter Rezept

Zutaten:
125 g
125 g
3 TL
4
250 g
2 TL

1 TL
5 EL
500 g
1 EL

15 Portionen 191 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 4 g / KH: 27 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Rühr Kuchen
Gedeckter Apfel Kuchen
Sand Kuchen
Apfel Kuchen Kasten Form schmeckt mehrere Tage saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver, einer Prise Salz und fein abgeriebener Zitronen Schale mischen. Im Wechsel mit Milch unter die Margarine rühren. Äpfel schälen, achteln und in kurze Scheiben schneiden. Äpfel unter den Teig mischen. Eine 25er Kasten Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Apfel Kuchen einfüllen und glatt streichen. Kasten Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Apfel Kuchen 60 Minuten backen. Kasten Form auf einen Gitter Rost stellen. Apfel Kuchen einige Minuten in der Kasten Form abkühlen lassen. Apfel Kuchen vom Rand leicht lösen, auf das Rost stürzen und umdrehen. Vor dem Anschneiden abkühlen lassen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz