Sand Kuchen
Rezepte mit S . Backen . Kuchen Deutsche Rezepte Sauer Braten

Sand Kuchen

Russischer Zupf Kuchen vom Blech Rezept
Sand Kuchen mit Kirschen Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
1 Pkt
4
125 g
125 g
1 TL


15 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 3 g / KH: 32 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Sand Kuchen weiche Butter, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Erst wenn das Ei vollständig aufgenommen wurde, das nächste Ei zufügen. Mehl, Speise Stärke und Back Pulver mischen und unterrühren. Mit einigen Tropfen Vanille Aroma würzen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Kasten Form mit etwas Fett ausstreichen. Mit Back Papier auslegen. Teig einfüllen. Sand Kuchen glatt streichen. Sand Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob er gar ist. Sand Kuchen auf ein Gitter stürzen. Back Papier vorsichtig abziehen. Sand Kuchen umdrehen und vollkommen abkühlen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Sand Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz