Apfel Streusel Kuchen vom Blech
Rezepte mit A . Backen . Streusel Kuchen

Apfel Streusel Kuchen vom Blech

Apfel Streusel Kuchen mit Pudding Rezept
Apfel Strudel Rezept

Zutaten:
450 g
60 g
250 g
1 TL

450 g
3 TL
4

1 kg
2 EL

12 Portionen 599 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 8 g / KH: 63 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Apfel Streusel Kuchen vom Blech schmeckt frisch gebacken am besten. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Für die Streusel vom Apfel Kuchen 200 g Mehl, Mandeln, 100 g Zucker und Zimt mischen. Einige Tropfen Mandel Öl und 150 g in Stücke geschnittene Butter zufügen. Mit den Händen zu Streuseln kneten. In den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Für den Teig vom Apfel Kuchen 150 g weiche Butter mit 150 g Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. 250 g Mehl mit Back Pulver und einer Prise Salz mischen. Mehl unterrühren. Ein halbes Kuchen Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig mit einem angefeuchteten Teig Spachtel auf dem Blech glatt verstreichen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kurze Scheiben schneiden. Apfel Scheiben auf dem Teig verteilen. Streusel darüber streuen. Apfel Streusel Kuchen vom Blech auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz