Brat Apfel Muffins
Rezepte mit B . Backen . Muffins

Brat Apfel Muffins

Brat Apfel Kuchen vom Blech Rezept
Brioche Törtchen Rezept

Zutaten:
0,1 L
50 g
2
80 g
140 g

100 g
1 TL
2
200 g
1 TL
0,15 L

12 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 5 g / KH: 29 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Brat Apfel Muffins den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Apfel Saft mit Rosinen in einen Topf füllen. Kurz erhitzen und zur Seite stellen. Apfel ungeschält in kleine Würfel schneiden. Mandeln grob hacken. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen. Apfel und Mandeln kurz anbraten. Mit einer Prise Zimt würzen. Pfanne zur Seite stellen. Für die Brat Apfel Muffins 120 g weiche Butter mit Zucker und Vanille cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Back Pulver und eine kräftige Prise Zimt mischen und unterrühren. Milch unterrühren. Die Hälfte der Brat Apfel und Mandel Mischung unter den Teig mischen. Papier Förmchen in die Vertiefungen von einem Muffins Blech stellen. Muffins Teig einfüllen. Restliche Brat Apfel Mischung darauf verteilen. Brat Apfel Muffins auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz