Marzipan Kuchen vom Blech
Rezepte mit M . Backen . Blech Kuchen

Marzipan Kuchen vom Blech

Marzipan Kuchen Rezept
Marzipan Muffins Rezept

Zutaten:
200 g
90 g
400 g
6
3 EL
200 g
1 TL
2 EL
24
200 g

12 Portionen 500 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 11 g / KH: 46 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Marzipan Kuchen vom Blech hält sich mehrere Tage frisch und bleibt saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Die Menge vom Marzipan Kuchen reicht für ein halbes Back Blech. Weiche Butter mit 80 g Zucker cremig rühren. Marzipan in Stücke zupfen und unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit einem leicht gehäuften Teelöffel Back Pulver mischen und unterrühren. Ein halbes Back Blech einfetten, mit Panier Mehl ausstreuen und einen Back Rahmen aufstellen. Teig einfüllen und glatt streichen. Marzipan Kuchen vom Blech auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und auf ein Küchen Brett stürzen. Mandeln mit 10 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mandeln auf Back Papier kippen und abkühlen lassen. Kuvertüre im heißen Wasser Bad schmelzen. Über den Kuchen gießen und mit einer langen Palette glatt streichen. Marzipan Kuchen vom Blech in Stücke schneiden und mit Mandeln verzieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz