Muscheln
Rezepte mit M . Fisch . Muscheln

Muscheln

Mies Muscheln in Safran Sauce Rezept
Muscheln in Aspik Rezept

Zutaten:
1 kg
1

40 g


1 EL
4 cl

2 Portionen 514 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 60 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Muscheln nur geschlossene Muscheln verwenden und diese unter fließend Wasser gründlich abbürsten. Wasser in einen großen Topf füllen, sprudelnd aufkochen, mit einer Prise Meer Salz würzen und die Muscheln zufügen. Einen Deckel auflegen, die Muscheln 5 bis 8 Minuten kochen. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin hell andünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Salz würzen. Petersilie fein hacken, in die Knoblauch Butter Sauce geben und mit Noilly Prat ablöschen. Wenn sich die Schalen der Muscheln geöffnet haben die Muscheln in ein Sieb abgießen. Die Muscheln, die sich bis dahin noch nicht geöffnet haben, aussortieren und nicht mehr essen. Muscheln in Knoblauch Butter Sauce servieren.



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