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Muscheln


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Zutaten:
1 kg
1

40 g


1 EL
4 cl
Mies Muscheln
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Meer Salz
Petersilie
Noilly Prat Wermut

2 Portionen

514 kcal
26 g Fett
60 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Muscheln nur geschlossene Muscheln verwenden. Schalen unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Wasser in einen großen Topf füllen. Sprudelnd aufkochen. Mit einer Prise Meer Salz würzen. Muscheln zufügen. Deckel auflegen. 5 bis 8 Minuten kochen. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Schalotten und Knoblauch hell andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Noilly Prat ablöschen. Muscheln in ein Sieb gießen. Die Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, aussortieren und nicht mehr essen. Muscheln in Knoblauch Butter Sauce servieren.

Zutaten Bild: Mies MuschelnZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Noilly Prat Wermut


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