.
.
Grün Schalen Muscheln werden im Back Ofen gratiniert. Schalen unter fließendem Wasser abbürsten. Bereits geöffnete Grün Schalen Muscheln nicht mehr verwenden. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Grün Schalen Muscheln portionsweise in die Pfanne geben. Deckel auflegen. Einige Sekunden mehrmals rütteln und herausnehmen. Das Fleisch auslösen. Wieder in die Schalen legen. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, aussortieren. Für Grün Schalen Muscheln gratiniert Salz auf ein Back Blech schütten. Muscheln darauf legen. So können sie nicht verrutschen. Weiche Butter mit 3 EL Basilikum, frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Pinien Kernen pürieren. Kräuter Butter über die Grün Schalen Muscheln verteilen. 1 EL Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen. Mit geraspeltem Parmesan Käse bestreuen. Sie werden im Back Ofen Grill 3 bis 4 Minuten auf Stufe 3 gratiniert.