Gurken Fisch Salat mit Forellen Filet
Rezepte mit G . Fisch . Fisch Salat

Gurken Fisch Salat mit Forellen Filet

Grünschalen Muscheln gratiniert Rezept
Hecht Filet in Eihülle Rezept

Zutaten:
300 g
1 EL
2 EL

1/4 TL
2 EL
200 g
40 g
150 g
20 g

2 Portionen 288 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 27 g / KH: 13 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gurken Fisch Salat mit Forellen Filet kann als Hauptspeise serviert werden. Salat Gurke abspülen, trocknen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Für das Dressing Öl mit 1 EL Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und 1 EL fein gehacktem Dill würzen. Dressing unter die Gurken mischen. Forellen Filet in Stücke schneiden und unterheben. Rote Beete in feine Streifen schneiden. Über den Forellen Filet Fisch Salat streuen. Joghurt mit Schmand verrühren. Mit Pfeffer, Salz, 1 EL Zitronen Saft und 1 EL Dill würzen. Joghurt Sauce über den Gurken Fisch Salat mit Forellen Filet verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz