Gebratener Reis mit Thunfisch
Rezepte mit G . Fisch . Wok Thailändische Rezepte Geschnetzeltes thailändisch

Gebratener Reis mit Thunfisch

Gebratener Reis mit Garnelen Rezept
Gemüse Suppe mit Lachs Rezept

Zutaten:
180 g
1 Dose
1
2
1 Dose
2 EL
120 g
1 EL
2 EL
1 EL

3 Portionen 569 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 25 g / KH: 77 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gebratener Reis mit Thunfisch ist ein beliebtes thailändisches Gericht. Gebratener Reis gelingt am besten, wenn er rechtzeitig gekocht und vollkommen abgekühlt ist. Reis kochen. Mais abspülen und abtropfen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. In einem Wok Öl erhitzen. Knoblauch hell andünsten. Thunfisch, Paprika, Mais und Erbsen zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Thunfisch mit Gemüse 2 Minuten unter Rühren braten. Reis zufügen. Weitere 2 Minuten braten. Gebratener Reis wird mit Soja Sauce und Fisch Sauce gewürzt. Koriander in Streifen schneiden. Gebratener Reis mit Thunfisch kurz vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz