Djuvec Reis
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Djuvec Reis

Dill Kartoffeln Rezept
Djuvec Reis mit Gemüse Rezept

Zutaten:
1/2
1/2

1 EL
100 g
1 EL
1/2


1 EL

2 Portionen 274 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 5 g / KH: 49 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Djuvec Reis ist eine traditionelle Beilage, die im Balkan gern zu Cevapcici oder Fleisch serviert wird. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika unter Rühren glasig dünsten. Damit der Djuvec Reis nicht zu weich wird, gibt man etwas Sahne zu, die sich wie ein Film um die Körner legt. Erst dann Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Djuvec Reis kurz aufkochen. Ohne Deckel auf niedrigster Stufe unter gelegentlichem Umrühren 25 Minuten quellen lassen. Djuvec Reis mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren über den Djuvec Reis streuen.



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