Gebratener Reis mit Kidney Bohnen
Rezepte mit G . Gemüse . Reis Beilagen

Gebratener Reis mit Kidney Bohnen

Gebratener Fenchel Rezept
Gebratener Spargel Rezept

Zutaten:
80 g
0,15 L

1

1 EL
1
150 g
60 g



2 Portionen 286 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 10 g / KH: 50 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gebratener Reis mit Kidney Bohnen schmeckt als Beilage sehr gut zu Steak. Gebratener Reis bleibt körniger, wenn man ihn rechtzeitig kocht und vollkommen abkühlen lässt. Reis, Wasser und eine Prise Salz kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Auf einem Teller ausbreiten und erkalten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis kurz anbraten. Tomaten in kleine Wüfel schneiden und zufügen. Kidney Bohnen und Mais in ein Sieb füllen. Abspülen und gut abtropfen lassen. Kidney Bohnen und Mais unter den gebratenen Reis mischen. Kidney Bohnen und Mais kurz erwärmen. Reis und Kidney Bohnen mit Pfeffer und Chili Pulver würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz