Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratener Reis mit Kidney Bohnen


Druckversion vom Gebratener Reis mit Kidney Bohnen Rezept


Zutaten:
80 g
0,15 L

1

1 EL
1
150 g
60 g


Reis
Wasser
Salz
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Tomaten
Kidney Bohnen
Dose Mais
Pfeffer aus der Mühle
Chili Pulver

2 Portionen

286 kcal
7 g Fett
10 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gebratener Reis mit Kidney Bohnen schmeckt als Beilage sehr gut zu Steak. Gebratener Reis bleibt körniger, wenn man ihn rechtzeitig kocht und vollkommen abkühlen lässt. Reis, Wasser und eine Prise Salz kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Auf einem Teller ausbreiten und erkalten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis kurz anbraten. Tomaten in kleine Wüfel schneiden und zufügen. Kidney Bohnen und Mais in ein Sieb füllen. Abspülen und gut abtropfen lassen. Kidney Bohnen und Mais unter den gebratenen Reis mischen. Kidney Bohnen und Mais kurz erwärmen. Reis und Kidney Bohnen mit Pfeffer und Chili Pulver würzen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Chili Pulver


Kochrezepte - Gemüse - Gebratener Reis mit Kidney Bohnen - Reis Beilagen - Gebratene Mies Muscheln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz