Calamares gebraten
Rezepte mit C . Fisch . Brat Fisch Griechische Rezepte Calamares Gyros Teller

Calamares gebraten

Calamares Fisch Brötchen mit Aioli Rezept
Calamares mit Hirten Salat Rezept

Zutaten:
300 g
5 EL
2
3 EL
1 TL
3
1 EL

2 Portionen 459 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 25 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Calamares gebraten schmecken besonders gut, wenn man frische Tinten Fisch Ringe nur leicht mehliert und zart knusprig brät. Calamares Tinten Fisch Ringe abspülen und trocknen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch Zehen pellen, längs halbieren und in das Öl legen. Sobald der Knoblauch anfängt zu bräunen, ist die richtige Temperatur erreicht. Knoblauch entfernen. Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Tinten Fisch Ringe im Mehl wenden. Gut abschütteln. In der Pfanne werden Calamares 2 bis 3 Minuten gebraten, bis sie goldgelb werden. Calamares gebraten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Teller bei 50° C im Back Ofen vorwärmen. Calamares gebraten mit Zitronen Scheiben anrichten. Mit glatter Petersilie dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Calamares gebraten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz