Gebratene Nudeln
Rezepte mit G . Nudeln & Pasta . einfache Nudel Gerichte Deutsche Rezepte Gefüllte Gans

Gebratene Nudeln

Gebratene Maul Taschen mit Soße Rezept
Gebratene Nudeln mit Ei Rezept

Zutaten:
200 g
1
50 g
20 g
5
1 EL


2 Portionen 672 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 36 g / KH: 81 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gebratene Nudeln wurden früher häufig als typisches Reste Essen serviert. Nudeln kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Vollkommen abkühlen lassen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln anbraten. Nudeln zufügen. Kurz anbraten. Eier mit Milch verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gebratene Nudeln mit Eiern begießen. Gebratene Nudeln leicht durchmischen, bis die Eier gestockt sind. Gebratene Nudeln zu frischem Salat servieren.



(C) Foto & Text Foto: Gebratene Nudeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz