Gebratene Nudeln
Rezepte mit G . Nudeln & Pasta . einfache Nudel Gerichte Deutsche Rezepte Gefüllte Gans

Gebratene Nudeln

Gebratene Maul Taschen mit Soße Rezept
Gebratene Nudeln mit Ei Rezept

Zutaten:
200 g
1
50 g
20 g
5
1 EL


2 Portionen 672 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 36 g / KH: 81 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gebratene Nudeln wurden früher häufig als typisches Reste Essen serviert. Nudeln kochen, in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Gebratene Nudeln gelingen am besten, wenn sie nach dem Kochen vollkommen abgekühlt sind. Zwiebel fein würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Speck auf mittlerer Temperatur braten. Zwiebeln zufügen und hell anbraten. Nudeln zufügen und leicht anbraten. Eier mit Milch verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gebratene Nudeln mit den Eiern begießen. Gebratene Nudeln leicht durchmischen, bis die Eier gestockt sind. Gebratene Nudeln zusammen mit einem frischen Salat servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz