Zutaten:
180 g
100 g 30 g 1/2 2 50 g 1 Dose 2 EL 1 EL 2 EL 1/2 1 EL Reis Frische Soja Sprossen Lauch Zwiebeln Chili Schote Knoblauch Zehen Cashew Kerne Thunfisch Soja Öl Soja Sauce Fisch Sauce Limone Frischer Koriander 3 Portionen 547 kcal 27 g Fett 22 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Gebratener Reis mit Thunfisch ist ein beliebtes thailändisches Gericht. Gebratener Reis gelingt am besten, wenn er rechtzeitig gekocht wird und vollkommen abgekühlt ist. Reis kochen. Soja Sprossen abspülen und abtropfen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Chili Schote entkernen. In Ringe schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Cashew Kerne abwiegen. Thunfisch abtropfen. Öl im Wok erhitzen. Reis kräftig anbraten. Soja Sprossen, Chili, Knoblauch und Cashew Kerne zufügen und anbraten. Thunfisch untermischen. Gebratener Reis mit Thunfisch mit Soja Sauce unf Fisch Sauce würzen. Eine Limonen Scheibe für die Dekoration zur Seite legen. Eine halbe Limone auspressen. Saft zufügen. Koriander in Streifen schneiden. Gebratener Reis mit Thunfisch mit der Limonen Scheibe garnieren. Kurz vor dem Servieren mit Koriander bestreuen. |