Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratener Reis mit Thunfisch


Druckversion vom Gebratener Reis mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
180 g
100 g
30 g
1/2
2
50 g
1 Dose
2 EL
1 EL
2 EL
1/2
1 EL
Reis
Frische Soja Sprossen
Lauch Zwiebeln
Chili Schote
Knoblauch Zehen
Cashew Kerne
Thunfisch
Soja Öl
Soja Sauce
Fisch Sauce
Limone
Frischer Koriander

3 Portionen

547 kcal
27 g Fett
22 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gebratener Reis mit Thunfisch ist ein beliebtes thailändisches Gericht. Gebratener Reis gelingt am besten, wenn er rechtzeitig gekocht wird und vollkommen abgekühlt ist. Reis kochen. Soja Sprossen abspülen und abtropfen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Chili Schote entkernen. In Ringe schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Cashew Kerne abwiegen. Thunfisch abtropfen. Öl im Wok erhitzen. Reis kräftig anbraten. Soja Sprossen, Chili, Knoblauch und Cashew Kerne zufügen und anbraten. Thunfisch untermischen. Gebratener Reis mit Thunfisch mit Soja Sauce unf Fisch Sauce würzen. Eine Limonen Scheibe für die Dekoration zur Seite legen. Eine halbe Limone auspressen. Saft zufügen. Koriander in Streifen schneiden. Gebratener Reis mit Thunfisch mit der Limonen Scheibe garnieren. Kurz vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Frische Soja SprossenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Cashew KerneZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Fisch SauceZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: Frischer Koriander


Kochrezepte - Fisch - Gebratener Reis mit Thunfisch - Wok Rezepte - Sandwich Käse Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz