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Butter Keks Kuchen lässt sich für Kindergeburtstage sehr gut vorbereiten, da er gut gekühlt am besten schmeckt. Die Menge reicht für ca. 1/2 Backblech. Den Backofen auf 200° vorheizen. Einen Backrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen. Am besten legt man 15 Butter Kekse auf das Blech, um die richtige Größe einzustellen. Die Kekse wieder abnehmen und für die Dekoration vom Butter Keks Kuchen beiseite legen. Für den Rührteig weiche Margarine mit 100 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver mischen. Eine Bio Zitrone waschen, trocknen und die Zitronenschale mit einer feinen Zitronenreibe abreiben. Zitronenschale unter das Mehl mischen und den Zitronensaft mit einer Zitruspresse ausdrücken. Mehl und Zitronensaft auf niedriger Stufe unter die Margarine rühren. Den Rührteig in den Backrahmen füllen. Einen Tortenheber mit Wasser leicht anfeuchten und den Teig glatt streichen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 12-15 Minuten hellbraun backen. Vanillepuddingpulver in einer Schüssel mit 20 g Zucker mischen und mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch in einen Topf füllen und aufkochen. Das angerührte Vanillepuddingpulver mit einem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den heißen Vanillepudding gleichmäßig darauf streichen. Den Kuchen vollkommen abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, auf den Vanillepudding streichen und Butter Kekse darauf legen. Den Backrahmen mit einem Messer lösen und abheben. Butter Keks Kuchen in Stücke schneiden. Puderzucker in eine Schüssel füllen und mit 3 Esslöffel Zitronensaft oder Wasser glatt verrühren. Auf jeden Butter Keks Kuchen einen Teelöffel Zuckerguss in die Mitte setzen und mit Weingummis verzieren.