Butter Kekse werden aus Weizen Mehl mit einem Butter Anteil von mindestens 10 Prozent hergestellt. Man kann Butter Kekse auch selber backen. Es handelt sich zwar um sogenannte trockene Kekse, aber durch den hohen Butter Anteil schmecken sie sehr aromatisch. Typisch ist die rechteckige Form, die ringsum mit kleinen abgerundeten Zacken versehen ist. Butter Kekse werden auch im bekannten Keks Kuchen Kalter Hund verwendet oder als Boden für Käse Kuchen.
Rezepte mit Butter Kekse
Australischer Käse Kuchen wird mit Frisch Käse zubereitet. Gut gekühlt wird Australischer Käse Kuchen ...
Bananen Käse Kuchen schmeckt gut gekühlt am besten. Für den Teig Butter schmelzen. Kekse fein reiben. Mit ...
Butter Keks Blech Kuchen wird auf einem halben Blech gebacken. Für die Füllung Pudding mit Milch kochen. ...
Butter Keks Kuchen lässt sich für Kindergeburtstage sehr gut vorbereiten, da er gut gekühlt am besten ...