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Für Butter Kekse zunächst Weizen Mehl Type 405 in eine Rührschüssel füllen. Kalte Butter in Flöckchen darüber verteilen. Puder Zucker und Ei zufügen. Vanille Schote der Länge nach aufschneiden. Mark mit einem Löffel auskratzen. In die Schüssel geben. Eine Prise Salz und fein abgeriebene Zitronen Schale zufügen. Zu einem glatten Mürbe Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. 45 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 200° C oder Umluft 160° C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen. Kekse ausstechen. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Butter Kekse auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Ei Gelb mit Wasser verrühren. Heiße Butter Kekse damit dünn einpinseln. Butter Kekse nach Belieben mit bunten Streuseln, gehackten Pistazien, gehackten Mandeln, Hagel Zucker oder Schoko Streusel bestreuen.