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Butter Keks Marshmallow Cookies schmecken besonders knusprig. Für den typischen Geschmack von Butter Keks Marshmallow Cookies zunächst Zucker mit Rüben Sirup verrühren. Anschließend per Hand so lange durchkneten, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Weiche Butter und Eier unterrühren. Mehl, Salz und Natron mischen und unterrühren. Butter Kekse grob zerkrümeln. Über den Teig streuen. Schokolade in kleine Stückchen schneiden. Kurz unterkneten. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig mit einem Esslöffel abstechen. Zu kleinen Kugeln rollen. Die Menge reicht für 3 Bleche. Nicht mehr als 9 Kugeln mit 8 cm Abstand auf ein Blech setzen. Butter Keks Marshmallow Cookies laufen beim Backen flach auseinander. Jedes Blech 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Cookies mit je 4 Mini Marshmallows belegen. Weitere 4 Minuten backen, bis die Marshmallows leicht schmelzen. Auf dem Blech abkühlen lassen.