Natron

MüsliNougat

Hefe
Pottasche
Trocken Hefe
Hirsch Horn Salz
Back Pulver

100 g Natron - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Natron  alle Zutaten  Backzutat
Natron wird meist als Back Zutat verwendet. Es lockert den Teig und wirkt ähnlich wie Back Pulver. Natron kann für Kuchen, Muffins, Cookies, Pancakes oder Brot verwendet werden. Laugen Gebäck wird vor dem Backen in Natron Lauge getaucht. Wenn man Bohnen, Erbsen oder Linsen kocht, kann man eine Prise Natron in das Kochwasser geben. Dadurch werden die Hülsenfrüchte schneller weich. Auch Käse Fondue wird bekömmlicher, wenn man eine Prise Natron zufügt.






Rezepte mit Natron
Anzac Biscuits Kekse sind ein uraustralisches Gebäck, das angeblich ursprünglich für die Soldaten des ...
Apfel Muffins Für Apfel Muffins Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mehl, Back Pulver, Natron, ...
Apple Pancakes Für die Apple Pancakes zunächst 20 g Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und ...
Australischer Karotten Rühr Kuchen schmeckt sehr saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Die Menge ...
Baileys Muffins Für Baileys Muffins (kleine Kuchen) braucht man Muffins Back Formen oder kleine ...
Bananen Kuchen eignet sich besonders gut, um sehr reife süße Bananen zu verwenden, die man so nicht mehr ...
Betyaren Schnitzel habe ich nach einem Original-Rezept aus Ungarn zubereitet. Betyaren (Betjar ...
Bienenstich Muffins Für Bienenstich Muffins 40 g Sahne, 20 g Zucker, Honig und Mandel Stifte unter Rühren ...
Blueberry Pancakes wird in Amerika traditionell gerne zum Frühstück serviert. Besonders aromatisch ...






1 2 3 4 5 6 7 8 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz