Kaltes Wasser

KaffeeLauwarmes Wasser

Wasser
Soda Wasser
Ginger Ale

100 g Kaltes Wasser - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kaltes Wasser  alle Zutaten  Getränke
Kaltes Wasser wird oftmals zum Verlängern von Salat Saucen aus Essig und Öl verwendet, um Kalorien zu sparen, oder die Sauce zu verdünnen. Dabei reicht es, wenn man das Wasser etwas aus der Leitung ablaufen läßt, um frisches kühles Wasser zu verwenden. Es gibt aber auch Rezepte, in denen wird eis kaltes Wasser benötigt, um entweder Gemüse nach dem Blanchieren abzuschrecken, oder einen besonders klebrigen Teig besser verarbeiten zu können. Dann kann man sogar die Hände vorher in das Eis Wasser tauchen, damit der Teig nicht an den sonst warmen Händen kleben bleibt. Für Eis Wasser gibt man einfach ein paar Eis Würfel in eine Schale und füllt sie mit kaltem Leitungs Wasser auf.






Rezepte mit Kaltes Wasser
Aachener Printen Plätzchen Für Aachener Printen Plätzchen Honig mit Zucker unter Rühren leicht erwärmen, ...
Amaretto Nuss Ecken besitzen einen besonders intensiven Mandel Geschmack. Mehl, 60 g Zucker und 1 Pkt. ...
Apfel Kompott ist vielfältig einsetzbar. Hierfür am besten eine herb säuerliche Sorte wie Boskop oder ...
Apfel Kuchen Dieser klassische Apfel Kuchen schmeckt sehr saftig und hält sich mehrere Tage frisch. ...
Apfel Kuchen mit Mandel Splitter Das Rezept für den Apfel Kuchen mit Mandel Splitter reicht für ein ...
Apfel Mus ist vielfältig einsetzbar. Äpfel schälen, in Würfel schneiden und in einen Topf füllen. Apfel ...
Apfel Schaum Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. In einen Kochtopf ...
Aprikosen Kuchen ist besonders kalorienarm, schmeckt frisch gebacken sehr saftig und wird locker, da er ...
Asiatische Rouladen schmecken sehr gut zu Basmati Reis. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Kicher ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz