Apfel Schaum
Rezepte mit A . Desserts Rezepte . Frucht Desserts

Apfel Schaum

Apfel Ringe Rezept
Apfel Streusel Gratin Rezept

Zutaten:
500 g
5 EL
80 g
1 TL

2
2 EL

3 Portionen 252 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 2 g / KH: 62 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. In einen Kochtopf geben und mit ca. 5 EL Wasser bedecken. Zucker und Zitronensaft zufügen. Deckel auflegen und einmal kurz zum Kochen bringen. Auf kleinste Stufe zurückschalten und ohne Deckel in ca. 10-15 Minuten weich kochen. Die Flüssigkeit verdampft dabei größtenteils. Das Apfel Kompott mit dem Mixstab zu Apfel Mus pürieren. Mit einer Prise Zimt würzen und das Apfel Mus abkühlen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee vorsichtig mit dem Apfel Mus verrühren. In Desserschalen füllen und evtl. mit Borkenschokolade dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz