Fantasie Kuchen mit Schmand
Rezepte mit F . Backen . Blech Kuchen

Fantasie Kuchen mit Schmand

Fantasie Kuchen mit Mandarinen Rezept
Fantasie Muffins Rezept

Zutaten:
5
300 g
6 Pkt
350 g
1 Pkt
0,125 L
0,175 L
1 Dose
1 Dose
500 g
600 g
2 Pkt


20 Portionen 391 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 5 g / KH: 43 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Papageien Kuchen
Papageien Kuchen vom Blech
Streusel Kuchen mit Pudding
Für den Fantasie Kuchen mit Schmand zunächst Eier, Zucker und 1 Tüte Vanille Zucker schaumig rühren. Mehl und Back Pulver mischen. Unter die Eier rühren. Öl und Limonade unterrühren. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Fantasie Kuchen auf ein gut gefettetes Back Blech streichen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Fantasie Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen. Pfirsiche und Aprikosen gut abtropfen lassen. In kleine Würfel schneiden. Schmand mit 2 Tüten Vanille Zucker verrühren. Sahne, Sahne Steif und 3 Tüten Vanille Zucker steif schlagen und unterrühren. Pfirsiche und Aprikosen unter die Schmand Creme heben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Fantasie Kuchen mit Schmand bestreichen und mit Zimt bestreuen. Fantasie Kuchen mit Schmand schmeckt gut gekühlt am besten.




(C) Foto & Text Foto: Fantasie Kuchen mit Schmand - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz