Schwäbischer Kirschen Michel
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Schwäbischer Kirschen Michel

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Zutaten:
4
1/4 L
1
0,1 L
40 g
20 g
40 g
2
1 TL
20 g
2
10 g

3 Portionen 632 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 15 g / KH: 96 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Schwäbischer Kirschen Michel ist ein süßer Auflauf, der ofenwarm mit Vanille Sauce serviert wird. Altbackene Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel legen. Milch erwärmen, über die Brötchen gießen und 30 Minuten einweichen lassen. Kirschen in ein Sieb gießen. Saft auffangen. Sultaninen mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten quellen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Weiche Butter und Zucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb unter die Butter rühren. Zitronen Schale fein abreiben und zufügen. Brötchen unter die Butter mischen. Kirschen unterheben. 0,1 Liter Kirsch Saft unter rühren. Schwäbischer Kirschen Michel mit abgetropften Sultaninen mischen. Haselnüsse grob hacken und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine leicht gefettete Auflauf Form füllen. Glatt streichen. Schwäbischer Kirschen Michel wird auf der zweiten Schiene von unten 30 Minuten gebacken. Schwäbischer Kirschen Michel kurz vor dem Servieren mit Puder Zucker bestreuen.



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