Schwäbische Schupf Nudeln
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Nudel Teig Schwäbische Rezepte Schwäbischer Kartoffel Salat

Schwäbische Schupf Nudeln

Schwäbische Maul Taschen mit Spinat Rezept
Schwarze Spaghetti mit Sardellen Rezept

Zutaten:
350 g
1/2 TL
1/4 L

3 Portionen 398 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 12 g / KH: 83 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Schwäbische Schupf Nudeln werden in Schwaben und im Allgäu traditionell ohne Kartoffeln zubereitet. Für Schwäbische Schupf Nudeln Mehl mit Salz mischen. Nach und nach Wasser mit einem Kochlöffel unter das Mehl rühren. Der Nudel Teig sollte fest werden und bleibt relativ trocken. Nudel Teig zum Schluss mit den Händen geschmeidig kneten. In einem Topf Salz Wasser zum Kochen bringen. Kleine Stücke Teig zu Kugeln rollen. Aus den Kugeln Schwäbische Schupf Nudeln zwischen den Händen rollen. Schwäbische Schupf Nudeln ins leicht kochende Wasser geben. Wenn sie an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Schwäbische Schupf Nudeln kann man als Beilage zu Fleisch mit Sauce servieren oder in Butter anbraten. Auch mit Speck und Kraut schmecken sie gut. Reste können als Süß Speise mit Zucker und Zimt serviert werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz