Schupf Nudeln
Rezepte mit S . Gemüse . Beilagen Schwäbische Rezepte Schupf Nudeln mit Grieben Schmalz

Schupf Nudeln

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Zutaten:
500 g
2


200 g

3 Portionen 382 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 15 g / KH: 78 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Schupf Nudeln Pell Kartoffeln kochen, abkühlen lasen, pellen und durch die Kartoffel Presse drücken. Eier unter den Kartoffel Brei mischen. Mit Salz und Muskat würzen. Nach und nach soviel Mehl zufügen, bis sich alles zu einem glatten Teig verkneten lässt. Schupf Nudel Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. In Scheiben schneiden und zu fingerdicken Schupf Nudeln formen. In einem Topf Salz Wasser zum Kochen bringen. Schupf Nudeln in das kochende Wasser geben. Auf mittlere Temperatur schalten. Schupf Nudeln 5 Minuten sieden lassen. Wenn sie gar sind, steigen sie an die Oberfläche.



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