Fränkische Baunzer - Schupf Nudeln
Rezepte mit F . Nudeln & Pasta . Nudel Teig Süddeutsche Rezepte Fränkischer Obatzter

Fränkische Baunzer - Schupf Nudeln

Fisch Filet mit Krabben Soße Rezept
Frühlings Rollen Teig Rezept

Zutaten:
500 g
1
1
1
1/8 L
200 g

1/2 TL
30 g
300 g

3 Portionen 583 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 14 g / KH: 103 g p. P.
*** - 60 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Fränkische Baunzer - Schupf Nudeln werden mit Zwiebeln und Äpfeln zubereitet. Für Fränkische Baunzer - Schupf Nudeln zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel und einen geschälten Apfel in sehr feine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Kartoffeln pellen. Noch heiß durch die Kartoffel Presse drücken und untermischen. Ei, Milch und Weizen Mehl Type 405 unterkneten. Mit Salz und Zucker würzen. Für Fränkische Baunzer - Schupf Nudeln zunächst Hände mit Mehl einreiben. Etwas Mehl über den Teig streuen. Kleine Kugeln formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu fingerdicken Schupf Nudeln rollen. Butter Schmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Fränkische Baunzer in mehreren Portionen braten. Dazu Apfel Kompott servieren.



(C) Foto & Text Foto: Fränkische Baunzer - Schupf Nudeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz