Leber Gulasch mit Kartoffel Brei
Rezepte mit L . Fleisch . Kurzgebratenes Deutsche Rezepte Lebkuchen Herzen

Leber Gulasch mit Kartoffel Brei

Leber Geschnetzeltes Rezept
Leber Käse Cordon bleu mit Pommes Rezept

Zutaten:
600 g
1/8 L
90 g
3
2
30 g

1
500 g

3 Portionen 663 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 50 g / KH: 60 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Leber Gulasch mit Kartoffel Brei schmeckt mit Rinder Leber besonders kräftig. Für den Kartoffel Brei Salz Kartoffeln kochen. Wasser abgießen, Milch und 10 g Butter zufügen und mit dem Stampfer zu Brei zerdrücken. Für das Leber Gulasch Speck in etwas dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und würfeln. Leber abspülen, trocknen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne 10 g Butter erhitzen. Speck, Zwiebeln und Apfel anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 10 g Butter in der Pfanne erhitzen und Leber Gulasch darin kurz anbraten. Speck, Zwiebeln und Apfel wieder zufügen und mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Leber Gulasch mit Kartoffel Brei servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz