Rohkost Salat
Rezepte mit R . Salate . Gemüse Salat

Rohkost Salat

Rohkost Mai Rübchen Salat Rezept
Rohkost Salat mit Lein Öl Dressing Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
150 g
200 g
500 g
6 EL
3 EL
3 EL
1/2
3


1 EL
1 EL
1 EL

3 Portionen 271 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 22 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rohkost Salat kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden. Rohkost Salat wird mit frischem Gemüse der Saison zubereitet und mit einem Kräuter Quark Dip serviert. Rohkost wie Radieschen, Eiszapfen, Salat Gurke und Baby Möhren putzen oder schälen. Im Stück lassen oder in breite Streifen schneiden. Quark mit Gewürz Gurken Wasser, Milch und Sahne verrühren. Zwiebeln und Cornichons in feine Würfel schneiden. Unter den Quark mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Petersilie, frische Kresse und Schnittlauch fein schneiden. Unter den Quark mischen. Rohkost Salat mit Kräuter Quark anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz