Rohkost Salat
Rezepte mit R . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Rohkost Salat

Römersalat mit Vinaigrette Rezept
Rohkost Salat mit Leinöl Dressing Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
150 g
200 g
500 g
6 EL
3 EL
3 EL
1/2
3


1 EL
1 EL
1 EL

3 Portionen 271 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 22 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rohkost Salat wird mit frischem Gemüse der Saison zubereitet und mit einem Kräuter Quark Dip serviert. Rohkost wie Radieschen, Eiszapfen, Salatgurke und Baby Möhren putzen oder schälen und im Stück lassen oder in breite Streifen schneiden. Quark mit Gewürzgurkenwasser, Milch und Sahne glatt rühren. Eine Zwiebel und Cornichons in feine Würfel schneiden, unter den Quark mischen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Petersilie, Kresse und Schnittlauch fein schneiden und unter den Quark mischen. Rohkost Salat mit Kräuter Quark auf Tellern oder flachen Schalen anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz