Zucchini Rohkost
Rezepte mit Z . Salate . Zucchini

Zucchini Rohkost

Zucchini Käse Salat Rezept
Zucchini Salat Rezept

Zutaten:
500 g
1
2
150 g
1 EL
1 EL



1 Bund
50 g

3 Portionen 140 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 4 g / KH: 16 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Zucchini Rohkost schmeckt am besten, wenn man junge kleinere Zucchini verwendet. Zucchini waschen, trocknen und Stiel und Blütenansätze entfernen. Zucchini mit Schale in grobe Streifen raspeln. Eine kleine Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit den Zucchinistreifen mischen. Vollmilchjoghurt mit Rapsöl und frisch gepreßtem Zitronensaft glatt rühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Dill feinhacken und unter die Salatsauce mischen. Salatsauce über die Zucchini Rohkost gießen und gut untermischen. Je länger die Zucchini Rohkost zieht, desto intensiver entfaltet sich das Aroma. Besonders erfrischend schmeckt die Zucchini Rohkost, wenn man sie vor dem Servieren leicht kühlt. Zucchini Rohkost, wie auf dem Bild oben zu sehen, in kleinen Schälchen anrichten und mit halbierten Cherrytomaten dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz