Zucchini Frikadellen
Rezepte mit Z . Vegetarische Rezepte . Zucchini Griechische Rezepte Auberginen Reis

Zucchini Frikadellen

Zucchini Curry Reis Rezept
Zucchini im Back Ofen Rezept

Zutaten:
300 g
4 EL
100 g
100 g
40 g
4 EL
2


6 EL

12 Portionen 144 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 5 g / KH: 10 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Frikadellen Zucchini schälen, fein reiben, mit Mehl mischen und in ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Enden kräftig auspressen, bis kein Wasser mehr austritt. Pell Kartoffel kochen, abkühlen lassen, pellen und zerdrücken. Schafs Käse untermischen. Zucchini unterkneten. Parmesan reiben und mit Panier Mehl, verquirlten Eiern und fein geschnittenen Pfefferminz Blätter unter die Zucchini Masse mischen. Mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf weiteres Panier Mehl zufügen, bis eine feste Masse entsteht. 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Aus der Masse kleine Zucchini Frikadellen formen. Frikadellen in wenig Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zucchini Frikadellen auf mittlerer Temperatur goldbraun ausbacken. Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Zucchini Frikadellen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz