Cornichons

Cocktail TomatenDicke Bohnen

Gewürz Gurken
Zucchini
Bambus Sprossen
Rettich
Kartoffel Kroketten

100 g Cornichons - Nährwerte: 16 kcal / 67 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Cornichons  alle Zutaten  Gemüse
Cornichons (engl. Gherkins, franz. Cornichons, ital. Cetriolini sott'aceto, span. Pepinillos en vinagre) oder Pfeffergurken sind ca. 6-9 cm kleine sog. Traubengurken, die noch nicht ganz ausgewachsen sind. Sie werden in Essig und Pfeffer eingelegt. Cornichons sind recht fest im Fleisch und eignen sich besonders gut als Fingerfood auf dem kalten Buffet oder Beilage zu Wurst- oder Käsebroten. Auch in Salaten werden Cornichons gerne verwendet. Die kleinen Cornichons einen sich besonders gut zum Dekorieren von Aufschnittplatten und Käseplatten oder für Canapés.






Rezepte mit Cornichons
Belegte Brötchen Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen und mit Salat belegen. ...
Belegte Brötchen mit Roast Beef schmecken mit selbstgemachter Remoulade besonders gut. Dafür ein Ei hart ...
Belegte Zwiebel Mett Brötchen lassen sich für ein kaltes Buffet auch in größeren Mengen schnell und ...
Bier Teig Fondue Für Bier Teig Fondue Mehl, Bier und Eier verrühren und mit Salz würzen. Bier Teig 10 ...
Brat Kartoffeln & Speck Fingerfood kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Brötchen mit Mett Wurst dürfen auf keinem kalten Buffet fehlen. Für die Brötchen mit Mett Wurst habe ich ...
Brötchen mit Wurst Salat Für Brötchen mit Wurst Salat eine würzige Marinade aus Maiskeimöl, Weißweinessig ...
Canape mit Fisch Frikadelle eignet sich besonders gut für ein skandinavisches oder maritimes kaltes ...
Canapes mit Corned Beef Für Canapes mit Corned Beef zunächst Meterbrot in etwas dickere Scheiben ...






1 2 3 4 5 6 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Cornichons - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz