Frische Kresse

Frische KräuterFrischer Kerbel

Frischer Koriander
Frische Soja Sprossen
Frisches Bohnen Kraut

100 g Frische Kresse - Nährwerte: 20 kcal / 84 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Frische Kresse  alle Zutaten  Kräuter
Frische Kresse (engl. Cress, franz. Cresson, ital. Crescione, span. Berros) oder auch Garten Kresse genannt, kommt aus der Familie der Kreuzblütler. Sie ist eine einjährige Pflanze, die aber meist nicht auswächst sondern in sehr frühem Stadium als Sprosse geerntet wird. Kresse ist anspruchslos und lässt sich gut kultivieren. Sie kann das ganze Jahr über in kleinen Schalen an hellen Orten gezogen werden. Frische Kresse hat einen scharfen Geschmack, der ähnlich dem Rettich oder Senf ist.






Rezepte mit Frische Kresse
Belegte Mett Cracker lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood einfach vorbereiten. Cracker ...
Blinis mit Herings Salat können als kleine Vorspeise oder Fingerfood serviert werden. Für die Blinis ...
Bohnen Thunfisch Schicht Salat Für Bohnen Thunfisch Schicht Salat zunächst die Marinade zubereiten. Dafür ...
Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch ist ein einfaches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Pell ...
Brot Muffins mit Tomaten Butter lassen sich sehr einfach zubereiten, schmecken herzhaft und sehen ...
Canapes mit Bresso Frisch Käse Canapes mit Bresso oder einem anderen lockeren Frischkäse mit Kräutern ...
Canapes mit Forellen Filet kann man auch auf kleinen runden Scheiben von Pumpernickel anrichten. Meter ...
Canapes mit Garnelen sehen besonders dekorativ aus. Garnelen rechtzeitig auftauen. Knoblauch fein ...
Canapes mit Puten Brust lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz